Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 16, 2019

Carne Molida.

#EntreCubiertosRD 1 Libra de carne molida  1 cebolla roja mediana  cortada en cubos 3 dientes de ajo picados 2 cucharadas de salsa de tomate 1½ tazas de agua 1 ramo de apio con hojas, picado 1 pimiento verde picado 1 cucharada de perejil picado 2 cucharada jugo de naranja agria. 1\4 cucharadita de orégano Sal al gusto.   ****Sazona la carne con oregano.cebolla.ajo. *Calienta el aceite en una sartén a fuego medio Agrega la carne y cuece removiendo hasta que se haya evaporado todo el líquido y la carne se dore. *Vierte salsa de tomate y agua y mezcla. Baja el fuego a medio-bajo y tapa. Cuece hasta que empiece a hervir (6-8min). *Cuece tapado por 15 minutos, agregando agua cuando se haga necesario para mantener el mismo nivel de cocción. *Agrega pimiento y apio. Cuece tapado por 5 minutos, agregando agua cuando se haga necesario o si la carne aun se siente cruda. *Dejar evaporar todo líquido *Añada sal al gusto,agrio de naranja,