Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 8, 2019

Bacalao con papas

Un plato de cuaresma, que se degusta todo el año #EntreCubiertosRD 1/2 Lb. de bacalao, desalado. 1/2 Lb. de papas cortadas en cubos y cocidas. 2 Cdas. de aceite de oliva. 1 taza     de tomates bien maduros picado 2 Cdas. de pasta de tomates. 1/2 Aji cubanela, picado 1/4 Aji morron rojo o de tú preferencia  2 Diente de ajo majado. ½ Cebolla roja picada  ½ Cdta. de orégano. 2 Cdas. de Verdura picada ½ Cda. Jugo de naranja agria  En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, el ajo, la cebolla y el orégano, hasta formas una salsa consistente, vierta el bacalao, las papas, el atado de cilantrico y naranja agria , cocinar por 5 minutos a fuego alto. Añadir sal, si es necesario