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Mostrando entradas de marzo 5, 2013

Productos del Mar....

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. ¿Sabías que los productos del mar por lo general contienen un alto contenido proteico?  Contienen un bajo porcentaje de grasas, y las que tiene son de muy buena calidad.  S on la primera fuente natural de los ácidos grasos Omega 3.

Nutrientes del pimiento Rojo

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Este tipo de alimento también se conoce como pimiento morrón. El pimiento rojo es un alimento rico en vitamina C ya que 100 g. de esta verdura contienen 138,73 mg. de vitamina C. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina A. La cantidad de vitamina A que tiene es de 539,30 ug por cada 100 g. Entre las propiedades nutricionales del pimiento rojo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,37 mg. de hierro, 1,25 g. de proteínas, 11,89 mg. de calcio, 1,50 g. de fibra, 160 mg. de potasio, 0,78 mg. de yodo, 0,14 mg. de zinc, 4,20 g. de carbohidratos, 12,82 mg. de magnesio, 4 mg. de sodio, 0,04 mg. de vitamina B1, 0,03 mg. de vitamina B2, 1,10 mg. de vitamina B3, 0,08 ug. de vitamina B5, 0,28 mg. de vitamina B6, 23,72 ug. de vitamina B9, 0,80 mg. de vitamina E, 17 ug. de vitamina K, 22 mg. de fósforo, 32,90 kcal. de calorías, 0,90 g. de grasa y 4,20 g. de azúcar. Beneficios del pimiento rojo. Al tener mucha vitamina A o niaci