Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 14, 2012

SANCOCHO

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

Ricardo en la cocina, me dijo que el hará un sancocho, que tal le quedo .







1 libra   de chuletas cortadas en cuadros
2 libras de carne de res, preferiblemente de pecho  yo lo hago con bistec
11/2 de yuca cortada en trozos
1 libra de papas cortada en trozos
3 plátanos rebanados
11/2 de ñame blanco cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten.
1 libra de yautía, cortada en trozos
1 libra de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate.3 mazorca de maíz cortados en ruedas.
1 libra de zanahoria  cortada en ruedas.


Para preparar el sazón 1 ají cubanela ½  ramito de perejil
1 cebolla roja picada
Ajo al gusto
5 hojitas de cilantro ancho
Caldo de pollo, opcional
2 cucharaditas de jugo de naranja, para agregar al final. En una sartén o cardero vierta dos cucharadas de aceite, añadir la carne de res  si desea puede cocinar las diferentes carnes  por separado, . Se deja cocinar por ½ hora aproximadamente. Luego se saca la carne de la sartén…