Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 14, 2012

SANCOCHO

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Ricardo en la cocina, me dijo que el hará un sancocho, que tal le quedo . 1 libra   de chuletas cortadas en cuadros 2 libras de carne de res, preferiblemente de pecho  yo lo hago con bistec 11/2 de yuca cortada en trozos 1 libra de papas cortada en trozos 3 plátanos rebanados 11/2 de ñame blanco cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten. 1 libra de yautía, cortada en trozos 1 libra de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate. 3 mazorca de maíz cortados en ruedas. 1 libra de zanahoria  cortada en ruedas. Para preparar el sazón 1 ají cubanela ½  ramito de perejil 1 cebolla roja picada Ajo al gusto 5 hojitas de cilantro ancho Caldo de pollo, opcional 2 cucharaditas de jugo de naranja, para agregar al final. En una sartén o cardero vierta dos cucharadas de aceite, añadir la carne de res  si desea puede cocinar las diferentes carnes  por separado, . Se deja cocinar por ½ hora aproxima