Para todo Mundo

martes, 16 de febrero de 2016

SOPA DE PESCADO


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

2 taza de papas  cortadas en cubo
2 taza de auyama  cortada en cubo.
2 taza de zanahoria en ruedas.
6 taza de agua. Más o menos
1 taza de fideos.
2 libra de pescado
1 cucharadita de perejil picado.
4 dientes de ajo majado
¼ taza  de apio picado.
1 ramo de cilantro ancho
1 taza de maíz en grano
2 cucharadita de mantequilla de barrita
Sal a gusto
Limón
 

En una olla grande  ponemos verduras, ajo Agregar las papas y los demás vegetales cortados en cubo.

Llevar a ebullición y dejar hervir a fuego medio por 10 minutos.  Agregar los fideos y el pescado ¨cuidado si tiene espinas¨

Revuelve  regularmente. Dejar cocinar más o menos 8 a 10 minutos, según la consistencia que guste.

Ajustar la sal y retirar del fuego.  
Añadimos limón, mantequilla y maíz.
Servir caliente