Para todo Mundo

martes, 1 de marzo de 2011

Camarone Endiablados .....

Te gusta el picante ehhhh....

2 CHILES GUAGILLOS .
5 CHILES DE ARBOL .
5 CHILES SERRANOS VERDES .
2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS. .
1 Cebolla MEDIANA .
½ CABEZA DE Ajo .
1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO) .
SAL AL GUSTO .

COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA,DESPUES MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.

PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON AGUA, AGREGAR 1/2 CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES SIN CASCARA Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.

PICAR FINAMENTE 1/2 CABEZA DE AJO Y 1/2 CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).

INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.

SE SIRVE CON ARROZ BLANCO CON O SIN SAL.

Albóndigas de arroz.........y que .


1 1/3 tazas de agua.
1/2 taza de arroz integral.
Spray antiadherente para cocinar.
2 cdtas. aceite de oliva.
1 cebolla, picada.
2 dientes de ajo, finamente picados.
1 bolsa (5 oz.) de espinacas baby.
3 claras de huevo.
2 cdas. tomates triturados con cebolla y ajo, enlatados.
2 cdas. queso parmesano, rallado.
1/2 cdta. sal.
1/2 taza migas de pan integral con sazón.
4 oz. queso pepper jack, bajo en grasa, cortado en 8 cubitos de 3/4 pulgada.
1 taza de salsa mexicana o salsa marinara calentada, opcional.


Combina el agua y arroz en una olla mediana. Calienta hasta que hierva, luego baja a fuego lento. Tápalo y cocina hasta que el arroz esté blandito y el liquido evaporado, 25-30 minutos. Esponja con un tenedor y transfiere a un tazón grande.

Precalienta el horno a 425°F. Engrasa una lata de hornear con spray antiadherente.

Calienta el aceite en una sartén sobre fuego medio alto. Agrega la cebolla, ajo y cocina 6-8 minutos, revolviendo de vez en cuando, para ablandar la cebolla. Agrega las espinacas y cocina 1-2 minutos más. Mezcla las espinacas con el arroz y deja enfriar.
Añade las 2 claras de huevo, los tomates, queso parmesano y sal.

Usando un batidor de mano, bate 1 clara de huevo con 1 cda. de agua en un tazón mediano.
Coloca las migas de pan sobre una lata de hornear forrada con papel encerado.

Con las manos mojadas, forma el arroz en 8 bolas de 1/3 taza. Con el pulgar met
e un cubito de queso en medio de cada bola, y luego forme la bola de nuevo dejando el queso en el centro. Pasa cada bola de arroz por el huevo batido y luego por las las migas de pan, asegurándote de cubrirlas bien pero con cuidado.

Coloca cada bola en la lata engrasada y rocialas, ligeramente, con el spray antiadherente. Hornea 20 minutos, dando vuelta de vez en cuando, hasta doradas y calientes. Sirve con la salsa.