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Mostrando entradas de mayo 10, 2009

tartaleta de ciruelas fresca

1 Barra de mantequilla 2 Tazas de harina 5 Cucharadas de agua 1 Yema de huevo ¼ Cucharadita de sal RELLENO : 2 Tazas de ciruelas 1 Taza de agua ¼ Taza de azúcar ** Ralladura de naranja Preparación: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa manejable, dejar reposar en la nevera por 30 minutos. Bolillar entre dos papeles, extender con un rodillo y cortar círculos del tamaño del molde de tartaleta. Forrar el molde con la masa, pinchar el fondo con un tenedor y llevar al horno a 350 F. por 20 minutos, retirar, dejar refrescar y rellenar con la ciruela. PARA LA CIRUELA: Llevar al fuego ciruelas, agua azúcar y ralladura, dejar cocinar hasta reducir el líquido, triturar con un majador, dejar refrescar y rellenar las tartaleta. Decorar con peras rebanadas y cherys.