Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 5, 2013

Muffins de Vainilla.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 tazas de harina común 1 cucharada de polvo para hornear 1 pizca de sal 2 huevos 1 taza de leche 1 cucharadita de esencia de vainilla ½ barras de mantequilla   derretida 1/2 taza de azúcar impalpable ¼ cucharadita de ralladura de limón. Tiempo de cocción:  20 minuto/s Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol   o   untar con mantequilla (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar. Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl. Agregar el azúcar. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la mantequilla   derretida y l a esencia de vainilla y ralladura de limón .   Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y