Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 5, 2013

Muffins de Vainilla.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

2 tazas de harina común
1 cucharada de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ barras de mantequilla derretida
1/2 taza de azúcar impalpable
¼ cucharadita de ralladura de limón.

Tiempo de cocción: 20 minuto/s



Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol ountar con mantequilla (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.
Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl.

Agregar el azúcar.
En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la mantequilla derretida y l a esencia de vainilla y ralladura de limón .
Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
Elrico olor le avisará, cuando estén ya cocido.
Dejar enf…