Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 14, 2015

Pescado Rico en Propiedades Nutricionales

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable La ingesta de pescados cuya espina también se come, como es el caso de especies pequeñas o enlatadas (sardinas, anchoas), es una fuente alimenticia de calcio REVIENE ENFERMEDADES CARDÍACAS. ENBELLESE LA PIEL Y EL CABELLO REDUCE EL RIESGO DE ALZHEYMER

Hoy se come Sancocho!!

preparado por @kathy Nuñez 1 libra de chuletas cortadas en cuadros 2 libras de carne de res. 2 libras de carne de pollo 3 mazorcas de maiz en ruedas 1-1/2 lib. de yuca cortada en trozos 1 libra de papas cortada en trozos 3 plátanos  verde rebanados 1-1/2 lib. de yautia blanca cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten. 1 -lib de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate. 1 lib. de zanahoria cortada en ruedas . 6 dientes de ajo un atado de verduras naranja agria arroz blanco y aguacate