Para todo Mundo

sábado, 14 de marzo de 2015

Pescado Rico en Propiedades Nutricionales


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable
La ingesta de pescados cuya espina también se come, como es el caso de especies pequeñas o enlatadas (sardinas, anchoas), es una fuente alimenticia de calcio

REVIENE ENFERMEDADES CARDÍACAS.
ENBELLESE LA PIEL Y EL CABELLO

REDUCE EL RIESGO DE ALZHEYMER

Hoy se come Sancocho!!


preparado por @kathy Nuñez

1 libra de chuletas cortadas en cuadros
2 libras de carne de res.
2 libras de carne de pollo
3 mazorcas de maiz en ruedas
1-1/2 lib. de yuca cortada en trozos
1 libra de papas cortada en trozos
3 plátanos  verde rebanados
1-1/2 lib. de yautia blanca cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten.
1 -lib de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate.
1 lib. de zanahoria cortada en ruedas .
6 dientes de ajo
un atado de verduras
naranja agria
arroz blanco y aguacate