Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 22, 2009

CHOP SUEY .

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.


3-cucharadas de aceite.

1 -libra de Roli sin hueso cortado en lonjitas.

1- ají cubanela en cubos.

1- zanahoria en rueditas cocida.

1 - taza de vainitas china.

2- maiz entero cortados en ruedas .

1- taza de hongos.

1- taza de flores de brócoli.

1 - taza de flores de coliflor.

2 -tazas de Acelga cortada en cuadros.

1 pepino pelado sin las semillas en cubos.

1 - cebolla grande en cubos.

3 -dientes de ajo picaditos.

1-cucharada de jengibre picadito.

8 -puerros en pedazo de 1 pulgada.

Para sazonar la carne:

2 -cucharadas de ron blanco .

½ - cucharadita de bicarbonato.

1-cucharada de azúcar.

1 - cucharada de salsa china .

1- cucharada de maicena.

Sal y pimienta.

Para la Salsa:

1 - taza de consomé de pollo chino.

2 - cucharadas de salsa de soya oscura.

1 -cucharada de maicena.

1 - cucharada de aceite de ajonjolí.

½-cucharadita de red Pepper.

1- cucharadita de azúcar.

Sal y pimienta

Preparación:

Sazone la carne y déjela reposar ½ hora.

Mezcle todos lo vegetales, mezcle los in…