Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 8, 2019

Cremosos Espaguetis con Chuletas.

#EntreCubiertosRD El espagueti es un tipo de pasta italiana elaborada con harina de grano duro y agua. Tiene forma de delgada cuerda larga, sección circular y un tamaño aproximado entre 25 y 30 centímetros.  Se trata de uno de los ingredientes más representativos de la gastronomía italiana cuya popularidad trasciende a otros países incluyendo Republica Dominicana . 1 lb de espaguetis ½ lb. de chuleta cortada en dados  1/2 taza de parmesano rallado  ¼ taza de aceitunas 2 cucharada de aceite de oliva  1 ají verde grande cortado en dos 4 tomates maduros cortado en cubo 1 taza de pasta de tomate 1 cebolla picada 1 pizca de orégano 4 dientes de ajo majado 1/2 taza de leche evaporada  2 cucharadas de verdura picada Sal ½ taza de maíz Hervir la pasta en abundante agua y sal.  Cortar todos los vegetales, picar la chuleta y majar el ajo.. Calienta el aceite. Sofríe la chuleta hasta que dore. Agrega la cebolla, ajo, ajíes, aceitunas sofríe hasta que los vegetale