Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 2, 2013

El pastel de la Tarde.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 taza de harina de trigo. ½ cucharadita de sal. 1 cucharadita de polvo de hornear 4 cucharadas de mantequilla. 1 taza de azúcar. 3 huevos. 3 guineos hecho puré que estén bien maduros. 1 cucharada de vainilla blanca. ½ taza de leche. 1 taza de pasas. 1 taza ciruelas sin semillas. 1 onza de brandy. En un tazón cierne la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear. Reserva.   A parte, bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición. Incorpora el puré de guineos, las pasas, ciruelas, brandy y la vainilla. Mezcla esto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche. Vierte en un molde de su preferencia engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto. A mi preferencia seria con unas ciruelas pasas bien jugosas. para mi gusto solo le agrego la mitad de l