Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 27, 2012

PASTEL DE CHOCOLATE

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 3 huevos 1 taza yogurt sin azúcar 1 barra mantequilla sin sal 1 cucharada esencia de vainilla 1 1/2 taza azúcar 1 1/4 taza harina 3/4 tazas de cacao en polvo 1 1/2 cucharada polvo para hornear 1 Cucharada bicarbonato de sodio 1 Pizca sal. 1 Taza agua caliente   Pre caliente el horno a 180  grados centígrados. En un recipiente hondo bata las huevos y el yogurt.  Agregue la mantequilla y la vainilla y continue batiendo. Agregue el azúcar y bata por 3 minutos más. En otro recipiente hondo bata con un batidor tipo globo el harina, la cocoa, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregue la sal. Agregue la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y bata por 3 minutos. Agregue el agua y bata por 2 minutos más . Vierta la mezcla en un molde para horenar pastel engrasados y hornee por 25 minutos hasta que esté bien hecho el pastel. -