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Mostrando entradas de febrero 7, 2012

Jugo de Fresa ..

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
1-1/2 libra de fresas. 1-litro de agua. azúcar a gusto .

Patelitos

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

3- tazas de harina. 1- cucharadita de sal. l½- taza de agua. 1- huevo 1 -clara de huevo. 1- cucharadita de vinagre. 3- cucharadas de grasa.
rellene a su gusto .

Agrega la grasa (puedes cambiarla por mantequilla o margarina)a la mezcla de harina, e integrarla bien, usando dos cuchillos. Haz un hueco en el centro de la mezcla de harina y grasa y coloca en él los ingredientes mojadosdel primer recipiente.
En un recipiente, bate el agua con el huevo, la clara de huevo y el vinagre. Reserva. En otro recipiente, mezcla la harina con la sal. Coloca la masa en una bolsa de plástico y lleva a la heladera durante 1 hora antes de usar. Nunca dejes la masa en la heladera por un período mayor a 24 horas, en ese caso, debes congelarla. Mezcla todos los ingredientes con un tenedor. Retira la masa y colócala sobre una superficie enharinada y

Camarones guisado

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Beriosca tu receta

3 Libras Camarones cocidos. 3 cucharada de aceite de oliva . 1 Cebolla morada(ò blanca). 1/8 Cucharadita de pimienta negra. 1 Taza de agua. 1/2 Pimiento morrón verde picado. 1 Ramito de perejil. 1 Libra de tomates rojos pequeños. 1 Cucharada de jugo de limón. 1 Cucharada de salsa inglesa. Pasta ò puré de tomate al gusto. Limpie los camarones quitándole la cáscara y la venita negra del lomo.

En una sartén de fondo grueso, eche el aceite a calentar. Ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente, adicione los tomates picados y sin semillas. sofría unos minutos.Incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 15 min. Sin tapar.
Agregue los camarones. Mueva con cuidado una ò dos veces. Deje al fuego moderado por 10 min. Más. Siempre probar el sazón antes de servir.
Acompáñelos con arroz blanco, tostones y ensalada fresca.Y me invitan….