Para todo Mundo

lunes, 4 de junio de 2012

CURSOS INEDOMS



Miércoles 6  "Curso de Quesos, Mousse y Canapés",   a las 6:30 pm, 809-530-5159



CURSOS INEDOMS

Gastronomía Inedoms 






Mañana....Curso de Cupcakes Decorados, de 9:00 a 12:00 m .....809-530-5159

Cursos en Inedoms

Gastronomia Inedoms...








Mañana "Curso de Bocadillos Gourmet" a las 6:30 pm, 809-530-5159

No falten 

PUDIN DE PAN Y PASAS ............

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.




¾ taza de azúcar
2 tazas de leche
4 huevos
4 tazas de pan triturado
1 astilla de canela de 3 pulgadas
1 taza de pasas
2 tiras de cáscara de limón
2 tazas de agua tibia

Para acaramelar
¾ taza de azúcar
¼ taza de agua
1 cucharadita de jugo de limón


:
Poner las pasas a remojar en el agua por 1 hora, llevar al fuego leche, canela, azúcar, cáscara de limón y dejar hervir. Retirar del fuego y ponerla en un tazón, agregarle el pan triturado y dejar enfriar. Ponerle las yemas batidas ligeramente, agregar las pasas bien escurridas

Montar las claras y ponérselas, con los ingredientes de acaramelar, acaramelar 1 molde de 9*5 pulgada, poner la mezcla y cocinar a baño María a 375 grados por 45 minutos
.
Se sirve frió .