Para todo Mundo

domingo, 6 de noviembre de 2016

Bacalao Guisado



Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

1 libra bacalo
1 ají  cubanela picado
1 cebolla picada
3 diente de ajo majado
1/2 taza aceitunas 
1 pizca orégano fresco
2 tomate barcelo picado
8 taza de agua
salsa de tomate al gusto
2 cucharada aceite oliva


Remoje el bacalao en un poco de agua y deje de 1 a 2 horas según la clase de éste. 
Escúrralo y póngalo a hervir en las 6 tazas de agua por unos 10 ó 20 minutos. Sáquelo y añadale otra agua, desmenuce y limpie de espinas. 

En una  Sarten el aceite al fuego, añadir el aceite, las cebollas, déjelas dorar ligeramente; verter ajo, ajíes,tomates,aceitunas y orégano agregue la pasta de tomate disuelta en 1/2 taza de agua, cocinar 5 minutos   vertemos el bacalao.  Deje a fuego bajo por 10 minutos. 
verificar la sal..

Buen Provecho

Felicidades a todos!


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


A ustedes que hacen magia en el departamento de humo y grasa. A ustedes que son: Fuerte,Audaz,Ingenios,Honestos, un poco loco,Artistas humildes,fuerte, positivos, Soñadores,enamorados .
De naturaleza aman cocinar.
Feliz Día.

El Desayuno te da energía,




Es importante comer un desayuno nutritivo y saludable que contenga granos, ya que su digestión es de forma uniforme y mantiene tus nivele de energía durante todo el día.
Comer el desayuno te da energía, aumentando la actividad física durante el día. Saltarse el desayuno está asociado con la disminución de la actividad física. 
Omelette(dos claras de huevos) jamón y queso
Pan Integral,Nueces enteras
Melocotón en Almíbar.
#Yonocomocuento

Restaurante Vulcano Grill Beer Market se relanza con nuevas opciones gastronómicas y espacio renovado


Santo Domingo Este, República Dominicana.- Con la presentación de un nuevo concepto en materia  gastronómica y renovado espacio, el restaurante “Vulcano Grill Beer Marquet”, creado con el interés de satisfacer los paladares  de los distinguidos clientes, amantes de las carnes y mariscos con el sabor natural del variado menú que allí se ofrece, reafirma su concepto en este segundo aniversario.

Las palabras de bienvenida fueron pronunciadas por el maestro de ceremonias del José Gregorio Calderón, quien cedió el micrófono a Danilo Guerrero, propietario quien hizo énfasis en el confort y comodidad restaurante.

Destacó que el novedoso espacio ubicado en la calle Presidente Vásquez, número 71, esquina avenida  Venezuela, cuenta con un rico y exquisito menú de carnes de  alta calidad y certificadas, que incluye  las famosas salchichas preparadas cien por ciento a base de carne.

Guerrero,  sostuvo que el restaurante Vulcano, cuyo nombre  significa “Dios del fuego”, constituye un concepto moderno y único en la Zona Oriental. “Se trata de un espacio especializado en  ofrecer los mejores cortes a la parrilla”.

Su variado menú preparado con productos naturales, también ofrece una variedad de rica y famosa morcilla española, alitas y pechugas de pollo; el rico  churrasco de  marca certificada en el mercado internacional; así como una variedad de salchichas artesanales, churrascos y los mejores cortes de carnes nacionales e importadas de calidad certificada.


El confortable establecimiento se ofrece a los clientes la oportunidad de compartir en un ambiente familiar, donde  podrán degustar de la variedad de plato que allí seofrecen,  y que pueden acompañar con la rica sangría al estilo Vulcano, en sus presentaciones rosada y amarilla. “Su ambiente está diseñado para recrear y garantizar un mejor disfrute y confort a sus clientes”.

Además, el restaurante ofrece un servicio personalizado, donde los clientes   pueden elegir y estar presente durante el momento en que se preparan  las carnes y los mariscos de su preferencia.

Guerrero, destacó que a su llegada a Vulcano, los comensales encontrarán el mejor precio del mercado, ya que la selección de un filete va desde RD$160 en adelante. También, podrán deleitar su paladar saboreando la variedad cervezas alemanas más premiadas alrededor del mundo, así como los mejores vinos del mercado nacional e internacional.

La actividad contó con la presencia del Alcalde de Santo Domingo Este Alfredo Martínez; y con la presentación de Pablo Polanco, artista de  chelo y fusiones electrónicas.

Horarios
Está abierto de domingo a jueves, en horarios desde las 12:00 a.m.  12: p.m., mientras que de viernes a sábado de 12:00 p.m., hasta las 2:00 de la madrugada contamos con servicio de parqueo para la mayor comodidad de sus clientes. Para reservación pueden llamar al teléfono 809 273-7790.

principal: Danilo Guerrero  y Rochely de Guerrero.