Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 5, 2017

Pancakes de Guineo Maduro y Pasas

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


3 guineos maduro hecho puree ¼ taza de pasas 2 tazas harina de trigo
3 cucharadas azúcar (opcional) 1 cucharadita  de vainilla 2 tazas leche más o menos 1 barra mantequilla


Poner todos los ingredientes en la  batidora  de mano para  obtener la mezcla  consistente. Mezclar bien hasta no dejar grumo, verter los guineos maduros y pasas.


Luego en un sartén caliente lo engrasamos con la mantequilla y  vertemos tres cucharadas sopera por pancakes sobre la sartén, bajamos a temperatura media baja,   y le damos vuelta cuando estén dorados aproximadamente  dos minutos cada lado.

Pueden servir con frutas frescas  Quedan fantásticos!!

Talleres Cocina

Mes de Febrero

Lunes 6 masa quebrada
Martes 7 bocadillos tradicionales
Miercoles 8 pastas
Jueves 9 parrillada 
Viernes 10 paella
Lunes 13 pastelones
Jueves 16 pizza
Precio especial RD$1,000 c/u
PAGO POR ADELANTADO...whatsapp 829-343-3405
Chef  Joshira De Los Santos