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Mostrando entradas de octubre 26, 2010

Lasagña extrema ..

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 2 libras carne molida. 4 laminas de lasagña . Aceite. 1 cebolla picada. 8 dientes ajo picados. 4 libra de tomate triturado . 1/2 vaso de vino tinto. 3 cucharadas concentrado tomate. Tomillo. Laurel. 1 libra de queso ricota. 150 ml. nata líquida. 4 huevos. 1 libra queso mozzarella en láminas. ½ libra queso parmesano rallado . Lavar la carne bien y reservar , Saltear la cebolla y agregar el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, cocer durante 1 hora. Prepare la pasta : Colocar 8 onzas de la salsa de carne en una bandeja de horno. Disponer una lámina de pasta y espolvorear una tercera parte de la mezcla de queso repetir la operación hasta terminar con una capa de carne. Cubrir con mozzarella y espolvorear parmesano. Gratinar durante 45 minutos Reposar durante 25 minutos antes de cortar