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Mostrando entradas de marzo 18, 2009

puras vitaminas

Pastel de zanahoria

1-1/2 tz de harina de trigo.

2- tz de zanahoria rallada

3- huevos

1-tz de azúcar morena.

½- tz aceite de oliva .

2-cucharadas de jugo de china .

2-cucharaditas de polvo de hornear.

½- cucharadita de canela molida .

½- cucharadita de nuez mocada molida .

1-cucharadita de sal.

2- tz de pasas rubias .

Preparación :

Precalentar el horno a 350f, engrase y enharine un molde para bizcocho.

Batir los huevos y la azucar hasta que este cremoso.

Añada el aceite y mezcle bien .Agregue la zanahoria y el jugo de china hasta unir bien
Incorpore la harina y los ingredientes restantes y mezclar .Vertir en el molde engrasado y hornee por 45 minutos .Deje enfriar, luego desmoldar.
ensalada de tomates


2-tomates maduros y limpios.

2-cucharadas de aceite de oliva .

2-cucharadas vinagre blanco.

1-pizca de sal .

preparacion
rebanar los tomates como de costumbre , colocar en un plato grande agregar los ingredientes restante y listo a disfrutar .

A quien no le gustan las berenjenas..

Berenjenas a la bechamel

2-berenjenas.

2-huevos.

1- taza de pan rallado

½-Libra de jamón.

½-libra de queso.

1-taza de salsa bechamel.

Sal y pimienta al gusto.

Abundante aceite de freír.

Preparación:

Corte las berenjenas en lonjas y maréelas en agua caliente , aceite de oliva y sal por 3 minutos.

Coloque jamón y queso y enrolle con un palillo. Pase por huevo y pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente. Sirva con salsa bechamel. y pan tostado .