Para todo Mundo

miércoles, 18 de marzo de 2009

puras vitaminas


Pastel de zanahoria

1-1/2 tz de harina de trigo.

2- tz de zanahoria rallada

3- huevos

1-tz de azúcar morena.

½- tz aceite de oliva .

2-cucharadas de jugo de china .

2-cucharaditas de polvo de hornear.

½- cucharadita de canela molida .

½- cucharadita de nuez mocada molida .

1-cucharadita de sal.

2- tz de pasas rubias .

Preparación :

Precalentar el horno a 350f, engrase y enharine un molde para bizcocho.

Batir los huevos y la azucar hasta que este cremoso.

Añada el aceite y mezcle bien .Agregue la zanahoria y el jugo de china hasta unir bien
Incorpore la harina y los ingredientes restantes y mezclar .Vertir en el molde engrasado y hornee por 45 minutos .Deje enfriar, luego desmoldar.



ensalada de tomates


2-tomates maduros y limpios.

2-cucharadas de aceite de oliva .


2-cucharadas vinagre blanco.

1-pizca de sal .


preparacion

rebanar los tomates como de costumbre , colocar en un plato grande agregar los ingredientes restante y listo a disfrutar .

A quien no le gustan las berenjenas..



Berenjenas a la bechamel


2-berenjenas.


2-huevos.


1- taza de pan rallado


½-Libra de jamón.

½-libra de queso.


1-taza de salsa bechamel.


Sal y pimienta al gusto.


Abundante aceite de freír.


Preparación:


Corte las berenjenas en lonjas y maréelas en agua caliente , aceite de oliva y sal por 3 minutos.

Coloque jamón y queso y enrolle con un palillo. Pase por huevo y pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente. Sirva con salsa bechamel. y pan tostado .