Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 21, 2013

Pechuga de Pollo a la Plancha.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.







12 Oz de pechuga, deshuesada y sin piel.
1 Limón grande.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de perejil seco.
1 cucharada de ajo pelado y machacado.
Sal y Pimienta al gusto.


Lave las pechugas con bastante agua y frótelas bien para eliminar la grasa del exterior. , lonjee las pechugas para que las secciones sean de no más de 1 centímetro de espesor. (No las pique, mientras más entera permanezcan, mas fácil es sazonarlas y cocinarlas.) Extienda las lonjas de pechuga en la tabla de picar, agregue la sal y la pimienta al gusto.Esparza la mitad del orégano y el perejil, y con las manos  SIEMPRE LAVARSELAS BIEN!!, froten el ajo y el jugo de la mitad del limón en la superficie de las pechugas.Asegúrense de distribuir de forma pareja el sazón en toda la superficie. Volteen las pechugas y repitan el proceso con el resto de los sazones. Ponga a calentar la sartén recubierta con spray antiadherente a fuego alto. Una vez caliente la sartén, acomoden las pechugas en el fon…