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Mostrando entradas de mayo 27, 2009

Asopao de camarones ¡ esta de madre !

3 - libras de camarones grandes precocidos. 8 - tazas de agua. 2 - tazas de auyama picadita. 2 - tazas de papas en cubos. 2- taza de zanahorias en cubos. ½ - taza de aceitunas rellenas cortadas por la mitad. 1 ½ - tazas de arroz. 1 - cebolla. 5 - dientes de ajo grande majados. 1 - ají verde entero. 2 -tallos de apio picado en dos. 1 -paquete de cilantro ancho. 2 - cucharadas de jugo de naranja agria. 1 - taza de petit-pois. 1- taza de maíz en granos. ½ - taza de pimiento rojo picado.Sal y pimienta. Para sazonar los camarones: 2 - dientes de ajo majado. 2 - cucharadita de pimienta. ¼ - taza de vino blanco. ½- cucharada de ají rojo picado. 2- tazas de tomates pelados y picados. 1- Cucharada de salsa inglesa. 3- cucharada de pasta de tomates. 2- cucharadas de alcaparritas. 3 - cucharadas de verdura picadita. Preparación: Sazone los camarones y deje reposar por 2 horas o de un día para otro.

platanos maduros de otra forma.

Sabrosos. 5- plátanos maduros. 2 -tz. aprox. de queso gouda en cubitos . 1 - huevo batido con 2 cucharadas de agua. Pan rallado. Aceite para freír. Sal y pimienta a gusto. Preparación: Hierva los plátanos con sal y la cáscara. Hágalo puré, sazone con sal y pimienta. Forme bolas de 1 ½ pulgadas, en el centro póngale un cubito de queso. Páselas por el huevo sazonado con sal y pimienta, luego por el pan y lleve a la nevera por 1 hora. Fría en aceite abundante y bien caliente hasta que doren. listo .