Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 14, 2013

Espaguettis de mi Cocina.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

¼ taza aceite de oliva

½ taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde picadito 3 dientes de  ajo majado  ¼ taza cilantrillo fresco picadito ½ cda. albahaca fresca picadita
½ cda. orégano fresco 1 tazas salsa de tomate. 1 taza de maíz  1/4 taza de aceitunas  2 cubito de tomate. . Prepara la salsa.  En una sartén echa el aceite de oliva, cebolla, pimiento, ajo y las hierbas    etc.. y cocina a temperatura mediana por 5 minutos ,

Añade la salsa de tomate y la pasta , cocina a temperatura mediana por 5-8 minutos. Sazona al gusto. 
verte la pasta  y cocina por varios minutos.  Sirve con queso parmesano rallado..
para 1 libra de pasta .4 personas.