Para todo Mundo

jueves, 14 de febrero de 2013

Espaguettis de mi Cocina.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

¼ taza aceite de oliva

½ taza cebolla picadita

½ taza pimiento verde picadito
3 dientes de  ajo majado 
¼ taza cilantrillo fresco picadito
½ cda. albahaca fresca picadita 
½ cda. orégano fresco
1 tazas salsa de tomate.
1 taza de maíz 
1/4 taza de aceitunas 
2 cubito de tomate. .
Prepara la salsa.  En una sartén echa el aceite de oliva, cebolla, pimiento, ajo y las hierbas    etc.. y cocina a temperatura mediana por 5 minutos ,


 Añade la salsa de tomate y la pasta , cocina a temperatura mediana por 5-8 minutos. Sazona al gusto. 

verte la pasta  y cocina por varios minutos.  Sirve con queso parmesano rallado..

para 1 libra de pasta .4 personas.