Para todo Mundo

viernes, 12 de julio de 2013

Canelones Relleno de Carne Molida en Salsa Bechamel.


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

1-Caja de canelos( sin hervir)

3-Taza de salsa bechamel

1-Libra de carne molida cocinada a su gusto 

1- Lata pequeña de maíz

1-Libra de queso mosarela

Salsa bechamel

3-Tazas de leche

3-Cucharada de harina de trigo

un poco de nuez moscada molida

1/2- barra de mantequilla

sal y pimienta al gusto

para la bechamel

Se derrite la mantequilla en una olla, y vertimos la harina poco a poco ,mezclando bien y utilizando una cuchara de madera, añadir la leche despacio, sin dejar de mover hasta que hierba, agregar los demás ingredientes 
dejar cocinar por 10 minuto.

Para los canelones 

Verter una taza de salsa bechamel en un molde para pastas, rellenar los canelones uno por uno ( sin hervir , crudos será mas fácil rellenar si utiliza una manga pastelera ). ir colocando en el molde verter encima una taza de bechamel

Cocinar en el horno tapado con papel de aluminio por 20 minutos a 350 grados luego destapar agregar la salsa restante, el maíz y queso rallado y cocer por 10 
minutos más y listo buen provecho

DONAS

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

2 huevos 
4 tazas de Harina 
4 cucharaditas de polvo de hornear 
1 taza de leche caliente
1 1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar 
6 cucharadas de margarina derretida
1 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de ralladura de limón verde 

Preparación 
Se baten los huevos enteros hasta que hayan elevado su tamaño, agregue el azúcar poco a poco; luego la margarina derretida la leche caliente. 
A esto le agrega los ingredientes secos poco a poco hasta formar una masa. 
Es una masa suave pero fácil de extender con las yemas de los dedos, sobre mesa enharinada. 
Extienda por parte la masa y con el aparto especial para cortar las donas, enharinado, vaya cortando y colocando en una bandeja enharinada también (puede también cortar discos de 6 cm de diámetro y hacerle un hueco en el centro). 
Los recortes que quedan los une y extiende de nuevo a un espesor de 1/2 pulgada. Fría en aceite caliente solo para dorar, no deje quemar. 
Ya fritas y aun calientes pero bien escurridas, páselos por azúcar cernida. Fríos ya, los puede guardar en pomos con tapas para conservarlos mejor por días.