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Mostrando entradas de julio 12, 2013

Canelones Relleno de Carne Molida en Salsa Bechamel.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1-Caja de canelos( sin hervir) 3-Taza de salsa bechamel 1-Libra de carne molida cocinada a su gusto  1- Lata pequeña de maíz 1-Libra de queso mosarela Salsa bechamel 3-Tazas de leche 3-Cucharada de harina de trigo un poco de nuez moscada molida 1/2- barra de mantequilla sal y pimienta al gusto para la bechamel Se derrite la mantequilla en una olla, y vertimos la harina poco a poco ,mezclando bien y utilizando una cuchara de madera, añadir la leche despacio, sin dejar de mover hasta que hierba, agregar los demás ingredientes   dejar cocinar por 10 minuto. Para los canelones  Verter una taza de salsa bechamel en un molde para pastas, rellenar los canelones uno por uno ( sin hervir , crudos será mas fácil rellenar si utiliza una manga pastelera ). ir colocando en el molde verter encima una taza de bechamel Cocinar en el horno tapado con papel de aluminio por 20 minutos a 350 grados luego destapar agregar la s

DONAS

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 huevos   4 tazas de Harina  4 cucharaditas de polvo de hornear   1 taza de leche caliente 1 1/2 cucharadita de sal 1 taza de azúcar   6 cucharadas de margarina derretida 1 cucharadita de nuez moscada 1/2 cucharadita de ralladura de limón verde   Preparación   Se baten los huevos enteros hasta que hayan elevado su tamaño, agregue el azúcar poco a poco; luego la margarina derretida la leche caliente.   A esto le agrega los ingredientes secos poco a poco hasta formar una masa.  Es una masa suave pero fácil de extender con las yemas de los dedos, sobre mesa enharinada.   Extienda por parte la masa y con el aparto especial para cortar las donas, enharinado, vaya cortando y colocando en una bandeja enharinada también (puede también cortar discos de 6 cm de diámetro y hacerle un hueco en el centro).  Los recortes que quedan los une y extiende de nuevo a un espesor de 1/2 pulgada. Fría en aceite caliente solo para dorar, no deje quemar.