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Mostrando entradas de noviembre 8, 2017

Habichuelas Guisadas

2 tazas de habichuelas rojas, ya blandas. Cualquiera que guste, blancas, pintas o giras. 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de orégano 1ají cubanela 1 cebolla roja pequeña cortada en 2 2 dientes de ajo majados 1 taza de auyama cortada en cubos 1 atado de cilantro ancho  * 3 granitos de malagueta..  1 cucharadita de sal (o más, al gusto) En un caldero calienta el aceite a temperatura media. Agrega orégano, ají, cebolla, ajo, auyama, y demás ingredientes... Cuece removiendo más o menos 1 minuto. Agrega las habichuelas y agrega el agua en que hirvieron las habichuelas. Maja un poco las habichuelas para romper la cáscara. y quedan más espesa Cocinar  hasta que alcancen una consistencia cremosa. Sazona con sal al gusto. Servi con arroz blanco, fatiga de res con papas y Frito de batata