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Mostrando entradas de agosto 20, 2016

Albóndigas de Res

1 libra  de carne molida de res. 3 diente de ajo hecho puré. 3 cucharadas de cebolla hecha pure. ¼ taza de leche. 1 pizca de orégano. 1 cucharadita de naranja agria. Perejil. Verdura. Ajíes cubanela. Licuado para evitar que las albóndigas se habrá al momento de formarlas  Sal al gusto 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla pequeña cortada en cubos 2 dientes de ajo picados 1 pimiento morrón, picado 2 cucharadas de alcaparras y aceitunas 6 tomates grandes picados ½ taza de salsa de tomate  1½ taza de agua ½ cucharadita de oregano seco 1 cucharadita de sal, o al gusto Con la carne ya limpia, Mezclamos bien la carne  con los ingredientes restantes. Dejamos media hora que repose. Formamos las albóndigas bolas ni muy grande ni muy pequeñas, menos tamaño,  mejor se cocinan por dentro.   La apretamos bien para que no se desbaraten al momento de cocinar Freímos en abundante aceite de soya. Retiramos, escurrimos y reservamos en un papel toalla para

Moro de Habichuelas Rojas con Coco

Moro de habichuela rojas con coco+ albóndigas guisadas+aguacate+frito maduro=👌 2 tazas de arroz 1 Lata de habichuelas Rojas escurridas 1 medida de lata de agua. 2 tazas de leche de coco  1 Cucharada de salsa de tomate  1 Cucharada de aceite de oliva ½ Cucharadita de orégano 1 Cebolla roja 3 Diente de ajo hecho puree 1 Ramito de cilantro 1 Ají gustoso Apio ½ Cucharada de sal 1 Caldo de pollo (opcional) Calentar el caldero agregando el aceite sofreímos los ingredientes. 1 Cucharada de salsa de tomate , 1 Cucharada de aceite de oliva, ½ Cucharadita de orégano , 1 Cebolla roja, 3 Diente de ajo hecho puree, 1 Ramito de cilantro, 1 Ají gustoso , Apio, ½ Cucharada de sal. 1 Caldo de pollo (opcional Hervir por 2 minutos, sin dejar pegar el sofrito del caldero, añadir las habichuelas escurridas, sofreír por 1 minuto, agregando el agua y la leche. Cuando rompa el hervor agregamos el arroz y lo dejamos cocer por 5 minutos, hasta que se seque a fuego

Estados Unidos Permitirá exportaciones de frutas y vegetales desde Santo Domingo y el Distrito Nacional al mercado norteamericano .

El Ministro de Agricultura, Ángel Estévez, informó que el Servicio de inspección de la Sanidad Animal y Vegetal de los Estados Unidos, (APHIS, por sus siglas en inglés) eliminó las restricciones existentes a las exportaciones de frutas y vegetales desde las provincias de Santo Domingo y el Distrito Nacional, por lo que efectivo  a la fecha quedan habilitadas para exportar frutas y vegetales hospederos de moscas del mediterráneo hacia ese mercado. La información fue publicada por el administrador adjunto de asuntos fitosanitarios del departamento de agricultura de los Estados Unidos, Osama el- Lissy, mediante la emisión de la orden federal Número DA-2016-51 del 10 de Agosto del año 2016. “APHIS evaluó las practicas de producción, así como los reportes de lectura de trampas y actividades del programa de erradicación que ejecuta el Ministerio de Agricultura, y determinó que las provincias de Santo Domingo y el Distrito Nacional, pueden ser agregadas al listado de provincias de

Bananas

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Rica en minerales como el magnesio, potasio, ácido fólico y sustancias astringentes, la banana también ofrece un elevado aporte de fibra, del tipo fruto-oligosacáridos.  Es pobre en grasas y en proteínas. Además posee betacaroteno, vitaminas del grupo B –sobre todo, ácido fólico– y C y vestigios de vitamina E. La presencia de las 3 vitaminas antioxidantes(A, C y E) hace que se la considera una fruta que proporciona salud al organismo. Tiene un efecto diurética leve y es remineralizante.  Es muy valiosa como fuente de energía natural y gustosa, excelente para niños y deportistas. Obesos y personas ansiosas la deben consumir no madura, ya que de esta manera prolonga la saciedad.