Para todo Mundo

jueves, 2 de julio de 2009

PASTELON DE AUYAMA ....TODO ES IMAGINACION.

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

2- Libras de auyama.

¼- Barra de mantequilla.

3- Huevos.

½- Taza de pan rallado.

1 -Cucharadita de tomillo fresco.

1-taza de queso parmesano.

1-taza de leche evaporada.

Sal y pimienta.

Para el relleno carne molida de su gusto. Pollo, cerdo res.
Preparada bien jugosa.


Preparación:

Hervir la auyama con la cáscara en agua con sal, retirarle la piel después de enfriar, hacer un puré con la mantequilla y leche, agregar los huevos, pan rallado y tomillo. Reservar


Vierta la mitad del puré de auyama en un molde enmantequillado, rellene con la carne, la mitad del queso, cubrir con el resto de la auyama y verter en forma uniforme el resto del queso por encima.