Para todo Mundo

sábado, 11 de agosto de 2012

Rigatonis a la Criolla

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


2 tazas de Rigatonis 

1    libra de bistec 


1    Taza de cebolla picadita



3    Dientes de ajo majados



½   Taza de vino tinto



4    Trazas de tomates maduros triturados



3    Cucharaditas de orégano



½   Taza de aceituna



2    Tazas de petit poa 



½   Taza de queso parmesano



*    Sal, Pimienta y Albahaca



*    Aceite de oliva



Preparación:



picar y sazoné la carne como de costumbre, salpimentarlas y cubrir con aceite de oliva, llevar al horno a 400 F.  por 30 minutos,  hasta que estén tiernas.



Sofreír en una sartén ajo, , cebolla, orégano, vino tinto, tomates y aceitunas, dejar que la 



salsa reduzca, salpimentar, mezclar junto a los quesos, sal, pimienta y albahaca , mezclar y servir.
 


El verdadero Oro Líquido...

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco



El aceite de oliva tiene muchísimos beneficios para nuestra salud:

-Retarda el envejecimiento
-Mejora nuestra piel y pelo
-Ayuda a disminuir el colesterol