Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 11, 2012

Rigatonis a la Criolla

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 tazas de Rigatonis  1    libra de bistec  1    Taza de cebolla picadita 3    Dientes de ajo majados ½   Taza de vino tinto 4    Trazas de tomates maduros triturados 3    Cucharaditas de orégano ½   Taza de aceituna 2    Tazas de petit poa  ½   Taza de queso parmesano *    Sal, Pimienta y Albahaca *    Aceite de oliva Preparación: picar y  sazoné  la carne como de costumbre, salpimentarlas y cubrir con aceite de oliva, llevar al horno a 400 F.  por   30 minutos,  hasta que estén tiernas. Sofreír en una sartén ajo, , cebolla, orégano, vino tinto, tomates y aceitunas, dejar que la   salsa reduzca, salpimentar, mezclar junto a los quesos, sal, pimienta y albahaca , mezclar y servir.  

El verdadero Oro Líquido...

En tre Cubiertos /Ruth Carrasco El aceite de oliva tiene muchísimos beneficios para nuestra salud: -Retarda el envejecimiento -Mejora nuestra piel y pelo -Ayuda a disminuir el colesterol