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Mostrando entradas de julio 5, 2012

PASTA A LA CRIOLLA

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1/2 lb de pasta de preferencia  1/2 lb. de chuleta en dados  1/4 taza de parmesano rallado  2 cucharada de alcaparras y aceitunas   2 cucharada de aceite de oliva  1 ají verde grande cortado en cubitos 4 tomates maduros cortados en cuartos 4 cucharadas de pasta de tomate 1 cebolla picada 1/4 cucharadita de pimienta negra molida 1 pizca de orégano 1/2 cucharadita de ajo majado 1/2 taza de leche evaporada  1 taza de maíz  Sal

Hervir la pasta en abundante agua y sal . Cortar todos los vegetales, la chuleta y majar el ajo. Calienta el aceite. Sofríe la chuleta hasta que dore. Agrega la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofríe hasta que los vegetales estén blandos. Añade los tomates  y revuelve. Agrega la pasta de tomate disolverla bien  añadir la leche y el maíz . Deja cocinar por 5 minutos . añade la pasta . Agrega pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvorea el queso y sírvase caliente.