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Chow Fan de res


El chow fan es un plato que hace mucho tiempo es parte de Gastronomia Dominicana.

#EntreCubiertosRD

3 cucharadas de aceite de oliva
1- 1/2  lib de carne de res  sin hueso cortada en cubitos ya cocinada.
1 zanahoria grande cortada en cubitos
1 tallo de apio rebanado (sin hojas)
1 cebolla mediana cortada en cubitos
2 dientes de ajo hecho pure
1 pimiento morrón cortado en cubitos
1 taza flores de brocoli. (Opcional)
1 lib. de arroz blanco cocido , sin sal. (La salsa de soya contiene mucha sal 👀)
1/2 taza de maiz
1/4 taza de petit pois 
1/4 taza de salsa de soya + o Menos
(Mas salsa más oscuro/menos salsa más claro)
1/4 taza de puerro picado
2 huevos revueltos



Calienta el aceite en un wok o caldero profundo a fuego alto.

Agrega la zanahoria, y cocinar removiendo por 1 minuto
Verter la  cebollas, ajo y el apio 
Si agregaras brocolis es el momento justo para verterlos
Añadir la carne y remover
Cocinar removiendo por unos cuantos segundo 
Verter el pimiento, y cocinar  removiendo hasta que la zanahoria este cocida.


Agrega el arroz, petit pois , maiz y  cocinar  removiendo hasta que todo esté mezclado y el arroz no tenga grumos. Mezclar y mezclar...
Añadir los huevos revueltos.
Agrega la salsa de soya y mezclar muy  bien.
Retira del fuego 
Adorna con el puerro.
Verificar la sal
Feliz Almuerzo!

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