2- libras de bistec de bola. 2- cucharaditas de sal. 1/8- cucharadita de orĆ©gano seco . 1/8 cucharadita de pimienta en polvo. 3- dientes medianos de ajo bien machacados Ć³ 1/4 cucharadita de polvo de ajo. 2- cebollas grande rojas partidas en rueda. 2 -cucharadas de agrio de naranjas . 1/3 -de aceite. Procedimiento: Con la carne ya limpia y cortada en lonjas de 1/4" de grueso cortadas al ancho de la fibra de la carne para que quede blanda. Machaquela suavemente para ponerla mĆ”s fina y sazone con sal,Machaque bien los dientes de ajo, aƱƔdales el orĆ©gano y la pimienta, agrio de naranjas , y mezcla bien. Adobe la carne con la mezcla. Cubrala con las ruedas de cebolla. Caliente el aceite en una sartĆ©n grande a fuego moderado y amortigue las cebollas por 5 minutos, Saque y reserve las cebollas escurridas para agregarlas a la carne despuĆ©s de frita. En ese aceite, a fuego medianamente alto, frĆa la carne 5 o 6 minutos por cada lado. Ponga con las cebollas segĆŗn f
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …
Comentarios