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Moro de Habichuelas Rojas con Coco



Moro de habichuela rojas con coco+ alb贸ndigas guisadas+aguacate+frito maduro=馃憣

2 tazas de arroz
1 Lata de habichuelas Rojas escurridas
1 medida de lata de agua.
2 tazas de leche de coco 
1 Cucharada de salsa de tomate 
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Cucharadita de or茅gano
1 Cebolla roja
3 Diente de ajo hecho puree
1 Ramito de cilantro
1 Aj铆 gustoso
Apio
½ Cucharada de sal
1 Caldo de pollo (opcional)


Calentar el caldero agregando el aceite sofre铆mos los ingredientes. 1 Cucharada de salsa de tomate , 1 Cucharada de aceite de oliva, ½ Cucharadita de or茅gano , 1 Cebolla roja, 3 Diente de ajo hecho puree, 1 Ramito de cilantro, 1 Aj铆 gustoso , Apio, ½ Cucharada de sal. 1 Caldo de pollo (opcional

Hervir por 2 minutos, sin dejar pegar el sofrito del caldero, a帽adir las habichuelas escurridas, sofre铆r por 1 minuto, agregando el agua y la leche. Cuando rompa el hervor agregamos el arroz y lo dejamos cocer por 5 minutos, hasta que se seque a fuego lento, lo tapamos bien y lo dejamos cocer por 10 minutos m谩s.

Y a comer, no dejen el aguacate

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Pan de Ma铆z con Guineo Maduro.

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2- Tazas de harina de ma铆z 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de az煤car
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho pur茅
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un lim贸n
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol a帽adimos el aceite y la az煤car batimos a disolver bien la az煤car, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el pur茅 de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350潞F por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocci贸n  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfr铆e en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de or茅gano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de ma铆z en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para fre铆r los pl谩tanos.

LOS ELEMENTOS DE NAVIDAD Y SU HISTORIA ..

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LA HISTORIA DEL ARBOL DE NAVIDAD . (ARBOLITO )

Es posible que el primer 谩rbol de Navidad, como le conocemos en la actualidad, se registre en Alemania, donde se implant贸 por primera vez en 1605 para ambientar el fr铆o de la Navidad, comenzando as铆 su difusi贸n. A Finlandia lleg贸 en 1800, mientras que a Inglaterra lo hizo en 1829, y en el Castillo de Windsor se vio por primera vez en 1841, de la mano del pr铆ncipe Alberto, esposo de la reina Victoria.[2]

La costumbre de adornar el 谩rbol navide帽o en los hogares espa帽oles fue tra铆da en el a帽o 1870 por una mujer de origen ruso llamada Sof铆a Troubetzkoy, que despu茅s de enviudar del duque de Morny, hermano de Napole贸n Bonaparte, contrajo segundas nupcias con el arist贸crata espa帽ol Pepe Osorio, el Gran Duque de Sesto, uno de los mayores promotores de la Restauraci贸n borb贸nica que permiti贸 a Alfonso XII reinar.

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