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Copa Del Mundo de Pastelería 2015. Convocatoria

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



Convocatoria para formar al equipo español de pasteleros profesionales que participarán en la Copa del Mundo de Pastelería que se celebrará en Lyon en 2015.

Lyon acogerá en 2015 la Copa del Mundo de Pastelería (Coupe du Monde de la Pâtisserie), y España está en el Top7, por lo que accede directamente a la final. Dicho esto, se ha abierto laconvocatoria para la preselección de los pasteleros que formen el equipo español, dirigida a todos los profesionales de pastelería y/o chocolatería mayores de edad, de nacionalidad española, o que trabajen actualmente en España y que lo hayan hecho durante los últimos cinco años.
El Club Español de la Copa del Mundo de Pastelería es un equipo de profesionales que se creó en el año 2000 con la finalidad de potenciar y mejorar la representación de la pastelería española en este certamen, y son los miembros de este club los que se encargarán de seleccionar y preparar al equipo español para participar en la Copa del Mundo de Pastelería 2015, que como os comentábamos, se celebrará en Lyon (Francia) en enero de 2015.

Los candidatos a formar parte del equipo español deberán remitir un dossier y elegir una categoría, azúcar, chocolate o hielo. En el dossier de su candidatura deberán incluir fotografías de una pieza artística con azúcar, chocolate o hielo, según la categoría que haya elegido. También deberá incluir una receta de tarta de chocolate con sus fotografías.
El dossier se puede complementar con trabajos realizados por el candidato, su curriculum y trayectoria profesional, cuanta más información se aporte, más podrá valorar el Club. Este material se puede presentar en formato digital a través de correo electrónico o con material convencional al correo postal.
Valrhona España
c/ Pau Claris 95, Barcelona
e-mail: clemence.campillo@valrhona.fr
El plazo para remitir la candidatura está abierto hasta el 30 de junio de 2013. Llegada esta fecha, se seleccionará a los candidatos que se consideren más aptos para formar el equipo español de pastelería que participará en este concurso internacional.
Formar parte del equipo español que participará en la Copa del Mundo de Pastelería es un sueño para muchos profesionales, pero es necesario un compromiso y dedicación para prepararse y llegar a los objetivos que el Club tiene para acudir a este certamen.
Si queréis ampliar información al respecto, podéis consultar a Clémence Campillo en el teléfono 93 412 19 99 o a través de correo electrónico: clemence.campillo@valrhona.fr), y podéis seguir al Club Español en su página de Facebook.

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Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos.

ASOPAO DE CHULETAS

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

Aqui le dejo los ingredientes del RICO ASOPAO DE CUMPLES el cual fue parte de la comida del dia de ayer estubimos en familia ya que mi princesa mas pequeña estaba de fiesta y mi hijo mas grande RICARDO , aqui estubo tambien mi hija mas grande ERIKA , PAMELA la novia de mi hijo, sus cuñadas y pasamos muy bien partimos un bizcocho , tomamos refresco todo muy bien gracias a Dios de maravillasssssssssss... mis hijos mas grandes son lo de mi esposo . mas detalles en elleñopintodigital.blogspot.com

ASOPAO DE CUMPLE .

2- libras Chuletas ahumada cortadas en cuadros
8 - tazas de agua
2- tazas de auyama picadita
2 - tazas de cerveza
½ - taza de aceitunas rellenas picaditas
2 - tazas de arroz
1– cebolla
2-tazas de papas en cubos
2-tazas de zanahorias en cubos
5-dientes de ajo grande
1- ají verde entero
2-tallos de apio picado en dos
1 -paquete de cilantro ancho
2 -cucharadas de jugo de naranja agria
1 -taza de peti-pois
2- tazas de maiz en granos½ - taz…