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Chefs se preparan para participar en Millesime Madrid 2012


Entre las actividades anunciadas por los organizadores se cuentan una serie de almuerzos.



- La capital ibérica reunirá a los personajes más influyentes de la gastronomía internacional del 3 al 5 de octubre, cuando reciba la sexta edición del salón gastronómico y social Millesime Madrid 2012.

Con Colombia como invitado de honor, Millesime reunirá chefs y representantes de la escena gastronómica europea y latinoamericana con el objetivo de deleitar al paladar con creaciones de alta cocina, vinos y coctelería de vanguardia.

La comunidad autónoma de La Rioja también será invitada de honor a la cita culinaria, en una especie de homenaje por su riqueza gastronómica y vinícola.

Entre las actividades anunciadas por los organizadores se cuentan una serie de almuerzos ofrecidos por cocineros de los restaurantes Casa Marcelo (1 estrella de la Guía Michelin), Santceloni (2 estrellas Michelin) y el barcelonés Abac (2 estrellas Michelin).

También se realizarán 5 talleres temáticos donde los asistentes al salón gastronómico podrán cocinar a lado de chefs participantes y disfrutar de exclusivas catas.

 La parte dulce será ofrecida por el catalán Jordi Roca, pastelero de El Celler de Can Roca (segundo en la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo).La sede del salón gastronómico será en el Pabellón de la Pipa del Recinto Ferial Casa de Campo de Madrid, 

España. En noviembre de 2011 la Ciudad de México recibió por primera vez a Millesime como un espacio dedicado a celebrar el amor por la alta cocina.

Los invitados

-Alberto Andrés, chef de El rincón de Alberto. La Rioja
-Javier Aranda, chef de Piñera. Madrid
-Fernando Canales, chef de Etxanobe. Vizcaya
-Jordi Cruz, chef de Abac. Barcelona
-Yayo Daporta, chef del restaurante Yayo Daporta. Pontevedra
-Fernando del Cerro, chef de Casa José. Madrid
-Patxi Eceiza, chef de Zaldiarán. Vitoria
-Leonor Espinosa, chef de Leo cocina y cava. Bogotá, Colombia
-Julio Fernández Quintero, chef de Abantal. Sevilla
-David González, chef de Tondeluna. La Rioja
-Senen González, chef de Sagartoki. Álava
-Daniel López, chef de Kokotxa. San Sebastián
-Christopher Naylor, chef de Vermeer. Amsterdam, Holanda
-Marcos Morán, chef de Casa Gerardo. Asturias
-Francis Paniego, chef de El portal de Echaurren. La Rioja
-Mark Rausch, chef de Criterión. Bogotá, Colombia
-Jordi Roca, chef de El Celler de Can Roca. Girona
-Paco Roncero, chef de La Terraza del Casino. Madrid
-José Felix Rodríguez, chef de La Galería. La Rioja
-Jesús Sáez, chef de Casa Toni. La Rioja
-Marcelo Tejedor, chef de Casa Marcelo. La Coruña

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2 -Cucharaditas de polvo de hornear
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1/8 -Cucharadita de sal
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2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
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En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

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