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PASTA A LA CRIOLLA

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



    1/2 lb de pasta de preferencia 
    1/2 lb. de chuleta en dados 
    1/4 taza de parmesano rallado 
    2 cucharada de alcaparras y aceitunas  
    2 cucharada de aceite de oliva 
    1 ají verde grande cortado en cubitos
    4 tomates maduros cortados en cuartos
    4 cucharadas de pasta de tomate
    1 cebolla picada
    1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    1 pizca de orégano
    1/2 cucharadita de ajo majado
    1/2 taza de leche evaporada 
    1 taza de maíz 
    Sal


Hervir la pasta en abundante agua y sal . Cortar todos los vegetales, la chuleta y majar el ajo. Calienta el aceite. Sofríe la chuleta hasta que dore. Agrega la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofríe hasta que los vegetales estén blandos. Añade los tomates  y revuelve. Agrega la pasta de tomate disolverla bien  añadir la leche y el maíz . Deja cocinar por 5 minutos . añade la pasta . Agrega pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvorea el queso y sírvase caliente.

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1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos.

Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




suspiro para bizcocho.

Ingredientes:

5 Claras de huevos.

2 Tazas de azúcar.

1 Taza de agua.

** Gotas de limón.

Preparación:

Unir agua y azúcar y preparar almíbar a punto de que haga hilos en el aire.
Antes de que comience el almíbar a realizar hilos, coloque las claras en la batidora de pudín a velocidad máxima y cuando ya esté a punto de suspiro, comience a echarle el almíbar poco a poco en forma de chorrito.
sin dejar de batir hasta que espese a nivel de un suspiro espeso. listo decorar sus pasteles a su gusto .