Para todo Mundo

jueves, 5 de julio de 2012

PASTA A LA CRIOLLA

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



    1/2 lb de pasta de preferencia 
    1/2 lb. de chuleta en dados 
    1/4 taza de parmesano rallado 
    2 cucharada de alcaparras y aceitunas  
    2 cucharada de aceite de oliva 
    1 ají verde grande cortado en cubitos
    4 tomates maduros cortados en cuartos
    4 cucharadas de pasta de tomate
    1 cebolla picada
    1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    1 pizca de orégano
    1/2 cucharadita de ajo majado
    1/2 taza de leche evaporada 
    1 taza de maíz 
    Sal


Hervir la pasta en abundante agua y sal . Cortar todos los vegetales, la chuleta y majar el ajo. Calienta el aceite. Sofríe la chuleta hasta que dore. Agrega la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofríe hasta que los vegetales estén blandos. Añade los tomates  y revuelve. Agrega la pasta de tomate disolverla bien  añadir la leche y el maíz . Deja cocinar por 5 minutos . añade la pasta . Agrega pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvorea el queso y sírvase caliente.