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DONAS GLASEADAS


  1. 500 grs de harina
  2. 60 cc de crema de leche
  3. 300 grs de harina blanca 
  4. 190 grs de azúcar
  5. 2 cucharaditas de polvo para hornear
  6. 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  7. 2 cucharaditas de sal
  8. 2 cucharaditas de nuez moscada
  9. 10 grs de levadura en polvo
  10. 190 cc taza de leche
  11. 1 huevo
  12. 2 yemas de huevo
  13. 1 cucharadita de vainilla
  14. Aceite
  15. Para el Glaseado de fresa
  16. 2 tazas de azúcar glass
  17. 1/3 taza de mantequilla
  18. 1 1/2 cucharadita de vainilla
  19. 4 cucharadas de agua caliente 
  20. 1 taza de COLORANTE EN POLVO  de fresa   y   azul  .
  21. Para el Glaseado Blanco:
  22. 2 tazas de azúcar glass
  23. 1/3 taza de mantequilla
  24. 1 1/2 cucharadita de vainilla
  25. 4 cucharadas de agua caliente

  26. Calentar la crema a baño maría y espolvorear la levadura un minuto.
  27. En un bol, mezclar las harinas, el polvo para hornear, el azúcar, el bicarbonato, la sal y la nuez moscada.
  28. Aparte mezcla en un tazón la leche, el huevo, las yemas y la vainilla hasta que se integren, luego incorporar a la crema y la levadura.
  29. Vaciar las mezclas sobre la harina y batir hasta que se integre y quede una masa homogénea.
  30. Estirar la masa sobre una mesada enharinada, cortar con un cortador de donas.
  31. Calentar el aceite y freír hasta que dorar por ambos lados. Escurrir sobre un papel absorbente. Repetir el proceso hasta terminar la masa.
  32. Dejar enfriar por completo.

  33. PREPARACIÓN DEL GLASEADOS  FRESA   Y  BLANCO   
    Derretir la mantequilla en una cacerola mediana.
    Agregar el azúcar en polvo y la vainilla, mezclar bien.
    Quitar la cacerola del fuego y agregar el agua, 1 cucharada a la vez, hasta que quede como almíbar (no muy aguado).
    Glasear las donas.

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2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




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