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Llega Taste, la fiesta de la gastronomía en Sto Dgo

El súperpass para asistir a todos los eventos cuesta RD$5 mil y RD$7 mil




Desde marketing para restaurantes, pasando por como instalar correctamente una cocina hasta llegar a la preparación de suculentos platos y postres, serán los contenidos que formarán parte del ciclo de conferencias y demostraciones de la 3ra edición de Taste Santo Domingo 2010, evento dedicado a los profesionales y entusiasta de la gastronomía, los días 13 y 14 de octubre.

Las exposiciones y demostraciones las ofrecerán Rafael Silié, Diana Munné, Luis Eduardo Ramos, Luis Marino López, Phillipe Monjereaux, Jeti De Jesús, Catherine Lemoine y Cecilia Gadea y serán coordinadas por la Escuela de Hotelería y Turismo de la PUCMM.

El miércoles 13 las conferencias, catas y demostraciones culinarias inician a 10:00 a.m. y concluyen a las 6:00 p.m. en el Hotel Jaragua.
Las boletas cuestan RD$1,500 (preventa) y RD$2,000 (puerta). La presentación y demostración en vivo de chef Takehiro Ohno invictado especial de Elgourmet.com es a la 7:00 p.m. en el Hotel Jaragua. Entrada RD$1,500 (preventa) y RD$2,000 (puerta).

El jueves 14 conferencias, catas y demostraciones culinarias inician a 10:00 a.m. y concluyen a la 6:00 p.m. en el Hotel Jaragua. Las boletas a RD$1,500 preventa y RD$2,000 puerta.

El Grand Tasting "La Gran Degustación" es de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. en el Hotel Meliá entrada RD$1,500 (preventa) y RD$2,000 (puerta).

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2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
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Locrio de chuleta Ahumada .

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1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos.