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lasagña de queso



8 -Láminas de pasta para lasagña ya cocida y escurrida.

1- lata de pure (salsa) de tomate sazonado con albahaca de 16 onzas.

4- onzas de queso mozzarella rallado.

4 -onzas de queso ricotta.

4 -onzas de queso parmesano

1- cucharada de orégano (preferiblemente fresco), picado.

3- hojas de albahaca.Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Precalienta el horno a 375F.



Unta el fondo de un pirex de 13 X 9 pulgadas con 2 cucharadas de aceite de oliva.

coloca encima láminas de pasta.

Agrega 1 taza de salsa y la mitad de los quesos. Repite el procedimiento, terminando con la tercera capa de pasta, encima solo vierte salsa, el resto del queso parmesano y el orégano picado.

Hornea por 25 minutos, o hasta que la pasta este cocida y el queso parmesano ligeramente dorado.

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