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Ricos Espaguetis


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1 lb de espaguetis

½ lb. de chuleta cortada en dados 
1/2 taza de parmesano rallado 
¼ taza de aceitunas
2 cucharada de aceite de oliva 
1 ají verde grande cortado en dos
4 tomates maduros cortado en cubo
1 taza de pasta de tomate
1 cebolla picada
1 pizca de orégano
4 dientes de ajo majado
1/2 taza de leche evaporada 
2 cucharadas de verdura picada
Sal
½ taza de maíz

Hervir la pasta en abundante agua y sal. 

Cortar todos los vegetales, picar la chuleta y majar el ajo.. Calienta el aceite. Sofríe la chuleta hasta que dore. Agrega la cebolla, ajo, ajíes, aceitunas sofríe hasta que los vegetales estén medio cocidos

Verter los tomates, la pasta de tomate y mezclar. Agrega la leche. Deja evaporar la mitad de la leche.

Añadir la pastas ya cocida y mezclar bien, añade orégano, verduras, maíz y sal al gusto. 
Retire el ají .

Espolvorea el queso y sírvase caliente.

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