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Raviolis relleno de carne molida en Salsa de Tomate fresco y Queso Parmesano.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.




Los raviolis o Ravioles son una pasta de origen italiano cuya forma es básicamente cuadrada y replegada.

Vienen rellenos de diferentes ingredientes como por ejemplo carne molida, queso, espinacas, entre otros. .

La forma de prepararlos varía de acuerdo a las diferentes regiones, entre las más usadas está cocerlos y bañarlos con salsa de tomate, albahaca o queso.

Receta  

1 libra de ravioles rellenos de carne

 Aceite de oliva.
1 cebolla picadita
3 dientes de ajo hecho puré
4 tazas de puré de tomate.
1 taza de maíz en grano
½ taza de petip pua
Queso parmesano al gusto.
Perejil  y verdura finamente picado.
Sal y pimienta al gusto.



En una olla con agua hirviendo, pon a cocer los ravioles con 1/2 cebolla y un poco de sal. Ya que estén cocidos, escúrrelos y ponlos a remojar en agua fría durante unos minutos, enseguida vuélvelos a escurrir.

En un sartén calienta un poco de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla luego agrega el puré de tomate.

Deja cocer bien la salsa unos minutos y sazona con un poco de sal y pimienta. Agregar el maíz  y petip pua

Coloca los ravioles  y el queso en la olla, mezcla bien pero con cuidado hasta unir bien con la salsa que preparaste.  Cocer  durante 5 minutos.



Para servir agrega encima queso parmesano y un poco de perejil.


Para la salsa de tomate .


un chorrito de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo picado fino
- 2 libra de tomates barcelo  cortados en cubos y sin piel
- un chorrito de vino blanco
- agua cantidad necesaria
- sal y pimienta negra 
a gusto

En un sartén colocar un chorrito de aceite junto con los dientes de ajo y el tomillo fresco. Cuando comience a tomar color el ajo adicionar el tomate fresco en cubos, el vino, el agua si es necesaria y condimentar.

Dejar reducir y servir con la pasta  que más guste. 

adicionar hojas de albahaca  al final le dará un toque exquisito, puede refrigerar la salsa sobrante.  




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2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




Locrio de chuleta Ahumada .

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1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos.

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