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PASTELON DE AUYAMA ....TODO ES IMAGINACION.

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

2- Libras de auyama.

¼- Barra de mantequilla.

3- Huevos.

½- Taza de pan rallado.

1 -Cucharadita de tomillo fresco.

1-taza de queso parmesano.

1-taza de leche evaporada.

Sal y pimienta.

Para el relleno carne molida de su gusto. Pollo, cerdo res.
Preparada bien jugosa.


Preparación:

Hervir la auyama con la cáscara en agua con sal, retirarle la piel después de enfriar, hacer un puré con la mantequilla y leche, agregar los huevos, pan rallado y tomillo. Reservar


Vierta la mitad del puré de auyama en un molde enmantequillado, rellene con la carne, la mitad del queso, cubrir con el resto de la auyama y verter en forma uniforme el resto del queso por encima.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
waoo pastelon de auyamaaa :P um debe ser ricoo
Anónimo ha dicho que…
waoo y eso existee :) debe serrr delicioososososoosso :D

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Pan de Maíz con Guineo Maduro.

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2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




Locrio de chuleta Ahumada .

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1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos.

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