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Rabo guisado al estylo de Erminio . Buenos Recuerdos.

3- libras de rabo de vaca limpio y cortado.
8- tazas de agua hirviendo.
1 ½ - tazas de vino tinto.
¼ -taza de pasta de tomate.
¼ -taza de azúcar parda.
4 -cucharadas de aceite.
1 - cucharadita de red pepper flakes.

Para sazonar:
3 -dientes de ajo majado.
1- cucharadita de pimienta.
1 -cucharadita de comino.
3 -cucharaditas de sal.
2 -cucharaditas de orégano.
3 -cucharadas de ron.
1 -hoja de laurel grande triturada.
½ -cucharadita de semillas de cilantrico.
1/3 -taza de aceitunas y alcaparras.
1- paquete de cilantrico ancho.
3 -cucharadas de jugo de naranja agria.
2 -ajíes verdes cortados en trozos.

Preparación:
Limpie el rabo y póngale el agua, deje reposar un minuto.

Escúrralo y sazónelo de un día para otro.
En un caldero ponga el aceite y azúcar, deje acaramelar y agregue los trozos de rabo escurrido.
Sofría por 10 minutos moviendo constantemente. Agregue el sazón, vino, pasta de tomate, tape, baje el fuego y deje cocer 2 horas.

Destape, agregue el red pepper flakes y deje espesar.

Sirva con arroz, pasta o maíz. Erminio siempre lo acompaño de unas presidentes bien fria.

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