Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. ½ kg de harina. 400 g de carne de cerdo molida. 3 cebollines tallos y verdesajo en polvo. 3 cucharadas de vino de arroz o jerez seco. ½ cucharaditas de salhojas de repollo. Preparación, Prepare la masa con el agua, sin huevos. Amase bien. Mezcle la carne con el jerez, el ajo y el cebollín picado finamente. Prepare los ravioles poniendo una cucharadita de relleno entre 2 pedazos de masa, cuadraditos grandes o redondeles del diámetro de un vaso; ciérrelos presionando bien o plegando la masa hasta los bordes. En la misma olla de la cocción a vapor se extienden 1 o 2 hojas de repollo, ponga los ravioles y cuézalos por 10 minutos más o menos. Puede servirlos con variadas salsas: salsa al chile, salsa de soya, salsa al curry o salsa de barbacoa.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …