Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 3 Libras de camarones hervidos 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1/8 cucharadita de pimienta 1 taza de agua 1/2 ají verde picado ½ Cubanela rojo y amarillo picado 1 ramito de perejil 1 libra de tomates 1 cucharada de limón 2 dientes de ajo picado 1 cucharada salsa inglesa, Lavar los camarones con limón y poner agua y sal al fuego. Cuando hierva eche los camarones, cuando comience a hervir de nuevo, baje el fuego, tape y déjelo por 15 minutos. Apague y deje enfriar los camarones en su agua. Pélelos con cuidado. Quitar la línea negra que corre a lo largo del cuerpo. En una olla echar aceite y cuando esté caliente adicione las cebollas y ajo . Deje dorar ligeramente, echar tomates picaditos y sin semillas, , y demás ingredientes sofria unos minutos a fuego medio, destapado. Verter los camarones. Mover con cuidado, dejar a...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …