Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 3 Libras de camarones hervidos 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1/8 cucharadita de pimienta 1 taza de agua 1/2 ají verde picado ½ Cubanela rojo y amarillo picado 1 ramito de perejil 1 libra de tomates 1 cucharada de limón 2 dientes de ajo picado 1 cucharada salsa inglesa, Lavar los camarones con limón y poner agua y sal al fuego. Cuando hierva eche los camarones, cuando comience a hervir de nuevo, baje el fuego, tape y déjelo por 15 minutos. Apague y deje enfriar los camarones en su agua. Pélelos con cuidado. Quitar la línea negra que corre a lo largo del cuerpo. En una olla echar aceite y cuando esté caliente adicione las cebollas y ajo . Deje dorar ligeramente, echar tomates picaditos y sin semillas, , y demás ingredientes sofria unos minutos a fuego medio, destapado. Verter los camarones. Mover con cuidado, dejar al fuego por 10 minutos.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …