Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 7, 2009

El consumo de frutas y vegetales nunca hace daño

maiz pepino, zanahorias , puerro, ajo . manzanas sandia uvas Y con tantas variedad que tenemos en nuestro pais , no hay necesida de desperdisiarla.

Repollo salteado con tocinetas

1 ½ -libras de repollo picadito. 4 -tiras de tocineta picaditas. 1- cebolla picadita. ¼-taza de vinagre de cidra. 1- cucharada de azúcar parda. Sal y pimienta al gusto . Preparación: En una sartén dore la tocineta hasta tostarla. Retire de la sartén y a la sartén agregue la cebolla, déjela cocinar por 3 minutos. Agréguele el vinagre, azúcar y cocine 1 minuto. Póngale el repollo, cocine 3 minutos, sazone con sal y pimienta, póngale la tocineta y sirva.

Arepitas de yuca

2 ½ -libras de yuca rallada. 1/3 - taza de leche. 2 -huevo. 2 - cucharadas de mantequilla. 1 -cucharadita de anís. 1- cucharadita cucharadita de sal. 2 - cucharadas de azúcar Abundante Aceite para freír. Preparación: Mezcle todo y fría por cucharada hasta dorar.