Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 tazas de Rigatonis 1 libra de bistec 1 Taza de cebolla picadita 3 Dientes de ajo majados ½ Taza de vino tinto 4 Trazas de tomates maduros triturados 3 Cucharaditas de orégano ½ Taza de aceituna 2 Tazas de petit poa ½ Taza de queso parmesano * Sal, Pimienta y Albahaca * Aceite de oliva Preparación: picar y sazoné la carne como de costumbre, salpimentarlas y cubrir con aceite de oliva, llevar al horno a 400 F. por 30 minutos, hasta que estén tiernas. Sofreír en una sartén ajo, , cebolla, orégano, vino tinto, tomates y aceitunas, dejar que la salsa reduzca, salpimentar, mezclar junto a los quesos, sal, pimienta y albahaca , mezclar y servir.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …