#EntreCubiertosRD 2 Tazas de harina blanca 2 Tazas de leche 2 Cucharadas de polvo para hornear 2 Huevos 1 Pizca de sal 1/4Taza de azúcar 1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente 1/4 cucharadita de canela molida 2 guineos maduro hecho puré. 1/4 taza de pasas Preparación Mezclar en un recipiente hondo todos los ingredientes secos, es decir: la harina, el polvo para hornear, la pizca de sal,canela y el azúcar. Añadir poco a poco la leche revolviendo simultáneamente para integrarla bien a los secos.Agregar ahora los huevos, la mantequilla poco a poco y volver a mezclar todo bien con una batidora para que quede una masa un poco líquida y homogénea. Verter los guineos maduro y las pasas, mezclar bien. Para hacer los hot cakes calentar y engrasar una sartén, preferentemente recubierta de teflón, verter el equivalente a un cucharón y medio de sopa de la masa (según el tamaño de su sartén) y el tamaño deseado para sus hot cakes Dejar cocer a fuego bajo
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …