oh atun que rico eres ? 1 Libra de atún. ¼ Taza de vinagre balsámico. ½ Cucharada de jengibre rallado. 3 Dientes de ajo majados. 2Cucharadas de azúcar parda. 2 Cucharadas de aceite. 1Cebolla. 2Cucharadas de puerro. Ajonjolí aceite e ajonjoli Palitos de bambú. Cortar el atún en cubos e insertar dos palitos de bambú a cada uno. Reservar. Combinar vinagre, ajo, jengibre y azúcar hasta disolver, incorporar aceite y cebolla, unificar bien y poner a reposar dentro de la mezcla los cubo s de atún por 1 hora. Cocinar las brochetas en una plancha dándoles pinceladas de lado y lado con la marinada donde reposaron. Dorar por ambos lados y al término de cocimiento deseado, retirar del fuego y espolvorear con ajonjolí tostado. Mezclar salsa de soya, puerro picadito y aceite de ajonjolí y servir con loas brochetas. algunos ingredientes lo puede variar segun su gusto como el aceite de ajonjoli . estas brochetas la puede acompañar con un rico y tierno maiz sancochado . Entre Cubiertos-Ruth C
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …