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Mostrando entradas de febrero 24, 2010

Brochetas de Atun

oh atun que rico eres ? 1 Libra de atún. ¼ Taza de vinagre balsámico. ½ Cucharada de jengibre rallado. 3 Dientes de ajo majados. 2Cucharadas de azúcar parda. 2 Cucharadas de aceite. 1Cebolla. 2Cucharadas de puerro. Ajonjolí aceite e ajonjoli Palitos de bambú. Cortar el atún en cubos e insertar dos palitos de bambú a cada uno. Reservar. Combinar vinagre, ajo, jengibre y azúcar hasta disolver, incorporar aceite y cebolla, unificar bien y poner a reposar dentro de la mezcla los cubo s de atún por 1 hora. Cocinar las brochetas en una plancha dándoles pinceladas de lado y lado con la marinada donde reposaron. Dorar por ambos lados y al término de cocimiento deseado, retirar del fuego y espolvorear con ajonjolí tostado. Mezclar salsa de soya, puerro picadito y aceite de ajonjolí y servir con loas brochetas. algunos ingredientes lo puede variar segun su gusto como el aceite de ajonjoli . estas brochetas la puede acompañar con un rico y tierno maiz sancochado . Entre Cubiertos-Ruth C

Arenque Guisado

My Amorrrrrr !!!!!!!! esto que te encanta . Se Sumerge el arenque en agua toda la noche. 2 libras de arenque ahumado. 2 ajíes cortados en cubos. 1 cebolla roja pequeña en tiras. 4 tomates cortados en ocho. 2 cucharadas de aceite. 2 cucharadas de salsa de tomate. 1/2 cucharadita de ajo triturado. Sal. Hierva el arenque en abundante agua hasta que esté desalado. Calienta el aceite y saltea la cebolla, los tomates, ajíes, y el ajo. Agrega el arenque, salsa de tomate y sal al gusto, revuelve. Agrega 1 taza de agua, deja a fuego bajo por 3 minutos. Agrega 1/2 taza de agua.Sirve con plátano maduro, yautía o arroz blanco un mangusito con lo que quiera Entre Cubiertos-Ruth Carrasco .