Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 taza de harina de trigo. ½ cucharadita de sal. 1 cucharadita de polvo de hornear 4 cucharadas de mantequilla. 1 taza de azúcar. 3 huevos. 3 guineos hecho puré que estén bien maduros. 1 cucharada de vainilla blanca. ½ taza de leche. 1 taza de pasas. 1 taza ciruelas sin semillas. 1 onza de brandy. En un tazón cierne la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear. Reserva. A parte, bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición. Incorpora el puré de guineos, las pasas, ciruelas, brandy y la vainilla. Mezcla esto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche. Vierte en un molde de su preferencia engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto. A mi preferencia seria con unas ciruelas pasas bien jugosas. para mi gusto solo le agrego la mitad ...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …