Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 3 taza de arroz 3 libra de camarones con cascara 1 libra Anillas del mar 1 libra Almejas mejillones ½ taza de aceite de oliva 1 taza de tomate picado ½ cucharada de pimentón 3 diente de ajo hecho puree Azafrán ¼ taza de aceite de oliva Pimientos rojos y amarillo picadito y perejil Petit pois Caldo 4 taza de agua 1 hoja de laurel 2 cebollas blancas picadas Para el caldo limpiar los camarones y poner a hervir la cascara con la cebolla, laurel y cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego suave, retirar del fuego y reservar caliente En el aceite de oliva sofreímos la cebolla restante, Tomates, pimientos ajo y azafrán, vertemos el arroz. Mezclamos bien y agregamos el caldo colado que ya tenemos reservado. Añadimos sal y pimienta a agusto cuando el liquido reduzca, bajar el fuego tapar y cocinar por 10 a 15 minutos. Saltear por separado en aceite de oliva sal y pimienta los camarones y calamares destapara la pael
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …