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Mostrando entradas de octubre 27, 2009

CAMARONES PARA PICAR .

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. ALGO RAPIDO PARA CUANDO NOS LLEGAN VISITAS SIN ESPERAR .... JUHHHHHH 1 libra de pastas corta (macarrones de esos que vienen con queso, solo la pasta ) cocidos y enjuagados 1 libra de camarones precocidos 1 ½ tazas de guisantes 2 tazas de queso cortado en cubitos Sal y pimienta Para aderezar: 1 taza de mayonesa 1 taza de yogurt sin azúcar 2 cucharadas de mostaza Dijon 1 taza de arugula picadita ¾ cucharadita de sal ½ taza de aceitunitas baby 2- taza de tomates cherrys cortado en dos Cayena (opcional) Preparación: Mezcle el aderezo y reserve. Ponga el resto de los ingredientes en un platón, mezcle con el aderezo y sirva. Delicioso .......garantizado

ENSALADA VANESSA

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. NAVIDAD , NOCHE BUENA , CELEBRACIONES .... 3- taza de jamon caserio en cubitos pequeño 1 1/2 taza de mayonesa 2 tazas de papas cocidas en cuadritos 1 taza de zanahoria cruda rallada 1/2 taza de APIO picadito pequeño 2 pepinillos encurridos picaditos 1/2 taza de aceitunas pequeñas 2 taza de maíz dulce 1 cucharadita de sal 1 manzana picadita con su cáscara preferiblemente verde 1/2 taza de petit pois 1/2 taza de nueces picaditas (opcional) 1- taza de pasas negras 1 lechuga En un bool Grande verter el jamón, junto a la mayonesa mezclar con los demás ingredientes y sirve bien fría sobre las hojas de lechuga. asi de facil

LASAGÑA DE RES Y QUESO ...

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco 2 paquetes de lasaña (la masa cruda) 2 tazas de salsa de tomates ½ kilo de carne molida 1 diente de ajo molido ¼ kilo de ricotta mezclado en 1/2 taza de leche ¼ taza de queso parmesano rallado ¼ taza de queso morréela 1 cebolla picada fina 1 taza de aceitunas sin semilla 1 ½ taza de crema líquida o salsa blanca Sal, pimienta aceite a gusto Procedimiento: En una olla a fuego fuerte con agua caliente y sal hecha las láminas de lagsaña a cocer por 10 min., una vez listas apaga el fuego y déjalas en el agua helada mientras haces la otra preparación . En un sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite pon la cebolla y el ajo, cuando este dorada la cebolla agrégale la carne y revuelve todo hasta que este cocida, luego añádele la salsa de tomates y aceitunas , cocina por 5 min. mas . prepara tu carne como lo hace de costumbre. Enmantequillar una fuente que puedas meter al horno (resistente al calor) y cubre el fondo con una capa de lasaña (sin a

PIERNA DE CERDO ROSTIZADA

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 1 pierna de cerdo de 10 libras con piel 4 cucharadas de aceite de oliva Para sazonar: ¼ taza de romero fresco picadito 2 cucharadas de salvia fresca picadita 2 cucharaditas de semillas de hinojo 2 cucharaditas de pimienta 1 cucharada de sal Para la salsa: 10 dientes de ajo cortado en lonjitas ¼ taza de vino blanco seco 1 taza de consomé de pollo o res Sal y pimienta Preparación: Ya sabemos de los cortes para sazonar la carne y estar bien lavada con naranjas y todo eso . Mezcle el sazón, póngaselo a la pierna y deje reposar 3 horas. En un molde ponga el ajo y la ½ del aceite, encima la carne con la piel hacia arriba. Ponga el resto del aceite, hornee a 450 grados por 20 minutos, baje el fuego a 300 grados y hornee por 4 horas. Retire del molde y tape. Escurra toda la grasa del molde y agréguele el vino, consomé, reduzca y espese. Sazone con sal y pimienta y sirva con la carne. DELICIOSO